Ritzenhof Blog

Ritzenhof Blog

0

Alle Themen, Alpine Cuisine

Erfrischender Himbeer-Mojito

Unser Barkeeper Flo mixt uns den Kuba-Klassiker in einer herrlich fruchtigen und sommerlichen Variante. Der Himbeer-Mojito sollte auf keiner Sommerparty fehlen – und ist super einfach nachzumachen!

Zutaten:

  • 8 frische Himbeeren
  • 10-12 Minzblätter
  • Crushed Ice
  • 6 cl Hawienerno (weißer Rum)
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • Soda zum Auffüllen
  • Himbeeren und Minze zum Verzieren

Zubereitung:

  • Himbeeren und Minzblätter zusammen zerstoßen.
  • Crushed Ice, Hawienero, Limettensaft und Zuckersirup hinzugeben.
  • Anschließend mit Soda auffüllen.
  • Mit Himbeeren und Minze verzieren – Fertig!

Tipp: Schmeckt auch alkoholfrei herrlich erfrischend. Einfach den Hawienerno weglassen.

Hier gibt’s mehr zur Kulinarik im Ritzenhof .